您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

市统计局召开交通运输邮电业统计工作会议

来源: 发布时间:2019-07-18 14:46:49 浏览次数: 【字体:

 为了进一步做好我市交通运输邮电业统计工作,市统计局贸易和服务业科于6月18日上午召开了全市交通运输邮电业统计工作会议,各相关部门、单位的统计业务人员十余人参加了会议。

    会议总结了1-5月我市交通运输邮电业的发展情况,并对前4个月的各项指标数据进行了评估和分析。各参会部门、单位的同志就本系统、本单位的数据来源、上报方式等进行了详细介绍。

贸易和服务业科的专业人员详细说明了我市交通运输邮电业统计的下一阶段工作安排,重点强调要及时上报数据、严格把控数据质量等具体工作要求,切实保证省局反馈数据和部门、单位提供的数据完全一致,为我市交通运输邮电业统计工作顺利开展提供可靠保障。

会上,各部门、单位的相关人员还就业务培训、数据反馈、信息共享等方面内容进行交流和探讨。

 

(签发:张祖新 审核:张国峰 编写:郭劲月 赵艳)


【打印正文】