您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

市委常委、常务副市长吴世民到市统计局调研

来源: 发布时间:2019-07-26 10:54:12 浏览次数: 【字体:

72日,市委常委、常务副市长吴世民到市统计局调研。吴世民首先听取了林雪冰局长关于全市半年经济运行情况的汇报。并就GDP、工业、固定资产投资、社零额等工作与局班子成员和局各部门负责人进行了面对面的交流,重点对GDP核算方法,本钢工业运行情况、固定资产投资统计流程等内容进行了详细了解,对存在的问题和困难等进行了深入探讨。

吴世民指出:统计部门是我市重要的宏观经济部门,要切实发挥参谋、宏观调控、综合协调作用,加强经济运行监测分析,及时研究落实调控措施。他强调,统计工作是政府科学决策的基础性工作,统计部门要加强全市经济运行研究,集思广益多出点子搞好统计服务。局班子成员和局内各部门负责人参加调研。

 

(签发:李可丹 审核:李可丹  编写:熊峰)


【打印正文】