您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

本溪市2018年妇女儿童发展规划“两纲”监测统计年报工作完成

来源: 发布时间:2019-08-16 16:05:31 浏览次数: 【字体:

2018年本溪市妇女儿童发展规划“两纲”监测统计年报于2019年7月底顺利完成。

根据本溪市妇儿工委成员单位职责分工要求,市统计局承担着全市妇女儿童发展规划各成员单位数据监测指标的统计工作。为了做好2018年“两纲”统计监测的数据收集、整理分析和撰写出两个规划统计报告,市统计局主动联系市妇儿工委办公室,于5月中旬召开了全市妇儿工委成员单位统计监测培训会议,会议总结了2017年全市妇女儿童发展规划“两纲”监测统计工作,对2018年年报工作进行部署,求成员单位及时整理审核部门两个监测统计数据,并对监测数据进行简明扼要的分析,及时传报给市统计局。

市统计局完成各成员单位的数据收集后,组织专业科人员对各部门数据进行汇总评估,对部门数据存在问题的单位及时沟通了解变动情况。由于各项工作各个环节落实到位,《本溪市2018年妇女、儿童发展规划统计2011-2020监测统计数据汇总表》、《本溪市2018年妇女发展规划统计监测报告》和《本溪市2018年儿童发展规划统计监测报告》顺利完成,及时上传省统计和市妇儿工委,为全市妇女儿童“两纲”监测工作良性发展提供参考数据和分析建议。

(签发:张祖新  审核:陶正林  编写:王浩人)


【打印正文】