您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

本溪市统计局一篇统计报告获市领导批示

来源: 发布时间:2019-08-27 15:56:25 浏览次数: 【字体:

8月16日,本溪市委副书记、市长田树槐在市统计局上报的《投资增速下行 亟待引起重视》上作出批示:“转各县区政府主要领导阅研,必须抓项目、抓投资,确保完成全年固投目标任务。”。

同日,市委常委、常务副市长吴世民批示:“请市发改委认真研究分析,找准症结、提出对策,关键是聚焦推进项目落地、开工、达产。”。

为更好的服务市委、市政府确定的“三抓三促”工作和 “项目引进年”活动,按照局领导同志指示,在1-7月份主要经济指标确定后,市统计局固定资产投资科组织力量开展专题调研分析,及时撰写了《投资增速下行 亟待引起重视》一文并上报市委、市政府,文中对年初以来本溪市固定资产投资运行的主要特点进行客观实际的分析,指出了制约全市固定资产投资运行的主要因素和存在的问题,并对稳定固定资产投资平稳健康发展提出了相关对策建议。

 

(签发:曹国群  审核:姜山  编写:冯振舟)


【打印正文】