您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

本溪市召开小康监测工作推进会议

来源: 发布时间:2019-09-12 14:46:36 浏览次数: 【字体:

9月2日,全市全面建成小康社会统计监测工作推进会在市委召开。会议对全面建成小康社会统计监测工作进行了进一步部署。市委副秘书长王勇出席会议并讲话。

会议上市统计局对小康监测总体情况和指标填报方法进行详细说明,向与会各部门明确了工作任务和方法。

104dd0c9c59441c289959305f07a9bb7.jpg

 

王勇副秘书长就全市做好全面建成小康社会统计监测工作提出要求:一是各部门要充分认识开展小康监测工作的重要性,要深入贯彻落实市委关于全面建成小康社会的精神,切实做好全面建设小康社会统计监测工作。二是各部门要学懂弄通全面建成小康社会统计监测工作的要求,搞清楚指标体系、指标与全面建成小康社会的关系、上级要求、我市突出短板等,落实具体有效措施,加快补齐短板,为做好统计监测工作提供有力保障。三是要加强分析研究,注重信息的收集与应用,提升小康社会进程情况的数据监测分析水平,为党委政府准确判断形势、科学制定政策提供决策参考。

    市委宣传部、市发改委等28个相关部门分管领导参加会议。

 

(签发:李可丹  审核:李可丹  编写:熊峰)

 

【打印正文】