您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

关于开展实施乡村振兴如何促进 产业兴旺重点选题调研桓仁调研地区简讯

来源: 发布时间:2020-06-12 09:56:06 浏览次数: 【字体:

      桓仁县统计局按照《国家统计局办公室关于做好2020年重点选题调研工作的通知》要求和市农网科的工作部署,桓仁调研地区由于仁军副局长带队,分别对选定调研村的部分农业企业、规模户、普通农户进行“乡村产业兴旺”专题问卷调查。

93fc214ffc0f4bb5a7345e93fbef4a6a.jpg

   6月9-12日,桓仁县统计局为更好地完成本次调研工作,由于仁军副局长带队分别对四平中心村、老黑山村、荒甸村、湾龙背村进行实地问卷调研。主要内容包括:乡土特色产业发展;产业布局规划是否合理;镇村产业联动发展、县乡村功能衔接情况;贫困地区产业扶贫成果;“农业+”多业态发展;乡村产业振兴带动农民就业和增收情况,农民的满意度和期盼;乡村产业振兴中存在的问题和困难,新冠肺炎疫情对乡村产业的影响等方面。

   调研后,将结合相关政策和乡镇、村优劣势进行综合分析形成调研报告。

caffdc29ac614b439eaa2eaf106c7044.jpg

【打印正文】
关闭