您的位置:首页 >工作动态>县区动态>详细内容

县区动态

溪湖区统计局建立“溪湖统计”公众号 打造统计宣传和服务双平台

来源: 发布时间:2019-09-19 14:52:56 浏览次数: 【字体:

为进一步适应新形势下统计宣传需要,更好地为统计对象提供服务。我局建立“溪湖统计”微信公众号,进一步扩大统计宣传力度、提升统计服务水平。
       通过建立微信公众号,努力打造溪湖统计宣传和统计服务的双重平台。一是及时发布统计重要工作和重要活动,扩大统计影响力,全方位展示统计对上服务决策、对下服务基层、横向服务部门、纵深服务社会等方面的工作。二是按月发布经济数据,及时在公众号推送,供随时随地查询使用。三是发布国家、省、市统计局相关通报及统计动态等。

该公众号的启用,是统计工作在新媒体平台中实施政务公开的新形势,将进一步提升我区统计工作质量,提高工作效率。

733fb2ff87dd4e529b7c90c01436d9b1.jpg

【打印正文】