您的位置:首页 >工作动态>县区动态>详细内容

县区动态

桓仁统计局抗击疫情工作情况汇报

来源: 发布时间:2020-02-12 10:58:39 浏览次数: 【字体:

2月1日,根据桓仁新型冠病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一部署,县统计局负责对口支援县城内的中心社区。

 志愿社区的主要任务是在各个弃管小区设立定点卡口,劝返不是本小区人员,并对小区内人员进行管理,尽量做到不出不进。当时因为正直假期,社区工作人员严重短缺,根据这种情况,县统计局党组书记、局长刘忠军立刻召开局党组扩大会议,要求全局在桓人员全部上岗,在所设置卡点进行工作。

 县统计局全体党员干部克服防护装备不足、天气寒冷、人员管控不听话等诸多困难,每天坚守岗位,为我县抗击疫情工作作出了积极贡献。

截止目前,县统计局不间断参与防控疫情14天,出动248人次。

 

                         桓仁满族自治县统计局

                            2020年2月12日


【打印正文】