您的位置:首页 >工作动态>县区动态>详细内容

县区动态

串起统计工作“责任链” 按下服务企业“加速键”

来源: 发布时间:2020-03-16 11:43:32 浏览次数: 【字体:

“求真求实,统计为本;求优求精,服务为先”。南芬区统计局认真贯彻落实市、区“三抓三促”会议精神,坚持疫情防控和项目统计两不误,实施 “一对一,点对点”服务,助推本溪市和兴新材料有限公司和铸件园污水处理厂两个新项目能入尽入,应统尽统。

 

 3月9日,南芬区统计局固投新开工项目入库指导小组深入南芬开发区,对本溪市和兴新材料有限公司、铸件园污水处理厂项目进行核查指导。实地查看了项目进展情况,对企业申报入库项目与实地开工建设情况进行了调查摸底。现场审查了开工项目入库资料,并针对备案过程中存在的问题提出指导性意见,敦促企业及时申报入库、尽快开工生产,尽可能减少疫情对企业项目发展带来的冲击和影响。

 

 

       本次核查指导,全区项目入库工作得到进一步推进,为依法统计、精准统计、科学统计奠定了坚实的基础。从源头上确保了投资项目的真实性和可靠性,切实做到不漏报、不重报、真实报。


【打印正文】