索引号: bxstjj-2019-00309 发布机构: 本溪市统计局
生成日期: 2019-04-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

关于表彰2018年度先进个人的决定

局各科(室)、队、普查中心:

根据《公务员奖励规定(试行)》文件精神和市委组织部、市人社局有关年度考核工作要求,经述职、测评、推优评先、确定等次、反馈、公示,局党组会议研究决定:

给予曾昕、熊峰、徐鹤3名同志嘉奖;王爽为事业单位年度考核优秀人员;张国峰、韩平臣、孙英、王浩人、张心新、刘鹏6名同志为局先进工作者。

希望受表彰人员珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年再创佳绩。全体干部职工要以先进为榜样,深入学习党的十九大会议精神,认真贯彻中央、省、市领导同志对统计工作的重要指示,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为开创统计工作新局面和新本溪建设做出积极的贡献。

 

本溪市统计局

2019年2月12日


【字体: