索引号: bxstjj-2019-00326 发布机构: 本溪市统计局
生成日期: 2019-05-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点工作
关键词: 妇女 儿童,监测

2018年本溪市妇女儿童监测年报培训班召开

5月14日,本溪市妇女儿童监测年报培训班在市统计局五楼会议室召开,来自全市妇女儿童监测成员单位20多人参加了培训班,培训班由市妇儿工委权益部部长刘翠丽主持,市统计局社会科科长陶正林作年报培训。

培训班上,陶正林首先通报了2017年全市妇儿监测年报中存在的问题及努力的方向,其次对2018年妇儿监测年报中各部门承担的统计指标作了详细的讲解,最后对做好2018年妇儿监测年报工作提出了具体要求,并对2020年全市妇儿监测终期规划完成情况进行了分析,对目前监测指标完成困难的部门提出了完成情况的参考意见。

这次年报培训为做好2018年全市妇女儿童两纲监测统计报告打下了基础。

 

(签发:曹国群   审核:陶正林  编写:陶正林)


【字体: