您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

省统计局到平山区调研四经普

来源: 发布时间:2019-04-29 10:37:24 浏览次数: 【字体:

近日,省统计局财务处张处长、市统计局柯丹副局长办公室主任曾欣、普查中心主任孙英和平山区统计局的班子成员一同到平山区东明街道办事处第四次全国经济普查情况进行调研。调研中,张处长详细询问了四经普普查员选调情况、普查小区情况、清查摸底情况和四经普中遇到问题的情况。东明社区的杨晓明书记就普查个体工商户和法人单位脸难看、不配合、甚至有意刁难等一些问题以及如何解决问题的情况向张处长市统计局领导进行了汇报,并就自己作为一名普查指导员社区工作者的感受进行了交流。

交流中,省统计局财务处张处长对社区杨晓明书记回答以及普查员认真负责的工作态度给予了充分的肯定,社区杨晓明书记给予了高度的评价,社区干部站位、认识深能力强普查一线的普查员们业务水平高、思想觉悟高,能有这样的普查指导员和普查员认真负责的工作热情和态度,这次经普一定会收到圆满的成效。


【打印正文】
关闭