您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

省统计局到下马塘街道检查指导经普工作

来源: 发布时间:2019-04-29 10:37:54 浏览次数: 【字体:

近日,省统计局财务处张处长率队赴南芬区下马塘街道普查区检查指导第四次全国经济普查基层指导员、普查员登记工作,市统计局林雪冰局长、李可丹局长、南芬区彭志超区长等陪同调研。

迄今为止,我国已开展了三次全国经济普查,第四次经济普查是国情国力的一次重大调查,也是当地经济水平的真实全面的反映。南芬区现已经完成了四经普的清查摸底工作,清查法人和产业活动单位818家,个体户2479家,核查率100%,审核率100%

张处长听完我区四经普工作汇报后给予了充分肯定。 并指出,一要统一思想认识,切实增强做好第四次全国经济普查工作的责任感和使命感;二要坚持依法普查、科学普查,保证普查数据质量准确可靠,确保圆满完成此次经济普查任务。会议要求,一要充分正视困难和问题,积极协调应对,关口前移,集中精力打好入户登记攻坚战;二要切实做到心中有数,讲究工作方式方法,积极开展工作,确保各阶段普查工作高标准推进。三要及时归纳总结行之有效的工作方式方法,并形成有指导性的意见和建议进行推广,推进普查工作顺利进行。


【打印正文】
关闭