您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

市统计局到南芬指导检查经济普查相关工作

来源: 发布时间:2019-04-29 10:38:39 浏览次数: 【字体:

近日,市统计局李可丹副局长带队到南芬检查指导经济普查相关工作工作,综合科科长熊峰对经济普查科学评估工作进行了安排部署,南芬区经济普查领导办公室全体人员及街道办事处指导员、普查员参与了相关培训。

市统计局一行通报了普查阶段我区经济普查的开展实施情况,充分肯定了我区现阶段经济普查工作,认为我区经济普查工作开展培训全面及时、工作部署细致,克服了人员少,经验不足等实际困难,各项工作有序推进,要求区局加班加点,务必按照省局的时间节点,保质保量完成好入户阶段的各项工作任务。针对普查入户阶段存在的问题给出了针对性的意见,指导普查工作要协调好市场、税务等相关部门,共同协作、通力配合,确保经济普查工作全面、真实、准确。


【打印正文】
关闭