您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

亲临一线 加强督导

来源: 发布时间:2019-04-29 10:39:01 浏览次数: 【字体:

随着全国第四次经济普查工作的推进,在进入普查的登记阶段中,各办事处及普查员在登记阶段遇到了各种各样难解的问题,导致普查员普查上来的填表情况很不理想,针对这一情况,我区由局长丛宇亲自带队,普查中心主任毕凤军,数据处理人员刘义以及各包片的负责人,从2月14日开始,历时9天,对我区的9个办事处逐一下去进行现场指导和督导,各办事处主任亲自陪同,会同所有普查员,对填表的质量、数量、数据的审核、PAD的具体操作、工作遇到的难解问题都进行了逐项的解答。

对辖区内不配合的单位、富佳广场、花卉市场、实华家具城等集中的个体工商户,协同工商、税务部门分别进行了现场走访,讲解普查登记的性质,使这些不配合的单位及个体工商户及时理解了普查的意义,进而使登记工作得以顺利的开展。 

为确保登记填表的质量,各包片的负责人也亲自下到基层,同普查员一同进行实地普查 

普查员都表示,要把明山的普查工作做好、做实,为明山的经济把好脉,做好自己本职的工作。

 

明山区统计局


【打印正文】
关闭