您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

本溪:开展民营经济调研 助推全市民营经济发展

来源: 发布时间:2019-10-12 16:39:43 浏览次数: 【字体:

近日,本溪市统计局副局长李可丹带领市局综合、工业、贸易等部门,结合统计执法检查工作同时开展民营经济调研工作,了解民营经济运行现状。调研组先后来到比亚迪汽车、格瑞仕特生物、三江供暖等各类民营企业,与企业负责人和经管理人员就企业生产经营、融资、人才引进、营商环境进行座谈,了解企业的行业现状、经营成果、融资情况、技术创新等情况。认真听取企业经营者对政策环境、市场准入、审批许可等方面提出的意见和建议。通过此次调研进一步了解了全市民营经济发展现状,探究了制约民营经济发展的一些难点问题。

此次调研是该局开展统计助推民营经济发展服务年的重要环节。下一步该局将结合经济普查民营经济数据和调研情况开展相关统计分析。利用数据把脉全市民营经济发展现状,为全市民营经济发展提出相关建议,助推全市民营经济发展。

 (签发:李可丹  审核:李可丹  编写:熊峰)


【打印正文】
关闭