您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

市统计局张祖新副局长到溪湖区重点商贸企业调研指导工作

来源: 发布时间:2019-10-12 16:53:21 浏览次数: 【字体:

9月26日,市统计局张祖新局长及贸易科工作人员到溪湖区彩北街道办事处调研指导工作,主要走访了辖区辽宁惠华集团本溪汽车销售服务有限公司及本溪金廊丰田汽车销售有限公司。

两家汽车销售公司是目前溪湖区规模最大的重点贸易企业。张祖新局长详细询问了企业经营发展状况,进一步掌握了重点企业经营动态,认真听取企业建议,为不断优化提升贸易营商环境积累了第一手资料。他指出,汽车销售是我市限额以上社会消费品零售额的重中之重,也是制约社会消费品零售总额发展的短板,此次调研主要是研究企业销售瓶颈问题,为壮大本溪市贸易经济打基础。调研结束后,市领导到彩北街道办事处与街道党工委书记及基层工作人员进行座谈,详细了解了基层统计工作流程。

溪湖区统计局及彩北办事处相关人员陪同调研。

 

                                                                         溪湖区统计局


【打印正文】
关闭