您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

市统计局到南芬区检查和调研工业企业相关工作

来源: 发布时间:2019-11-07 15:08:09 浏览次数: 【字体:

近日,市统计局张祖新副局长及工业科科长韩平臣带队到南芬区检查工业企业统计数据及调研企业经济状况等相关工作。南芬区徐海源副区长、统计局张洪副局长陪同检查和调研。


1a38f340be454b94accc77ff323f5d79.jpg

 

     市统计局按照省局委托查询了本溪市南芬土石方工程有限责任公司和本溪鑫众达机械轧辊有限公司两家工业企业。首先,实地查看企业生产经营情况,了解企业的产值、财务各项经济指标及企业统计的基础工作;然后,对企业存在的问题给出了针对性的意见,并现场指导企业统计人员处理报表等相关问题;最后,依据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,在本溪盛屹装备制造有限公司召开座谈会,就企业前三个季度运行存在的问题、困难及企业发展计划、应对措施等进行了讨论。

 

【打印正文】
关闭