您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

本溪:统计报告《全市经济运行总体平稳但前行压力仍在》获市长田树槐批示

来源: 发布时间:2019-11-22 13:22:39 浏览次数: 【字体:

近日,本溪市统计局撰写的《全市经济运行总体平稳但前行压力仍在》得到市长田树槐批示。田市长批示:“请各位市长和各县区各部门主要负责同志认真阅研,要细化工作措施,加大工作力度,确保年初确定的各项工作任务圆满完成”。

此次获批示的《全市经济运行总体平稳但前行压力仍在》一文,认真分析了全市当前经济运行现状和存在的突出问题,并针对我市经济运行出现的新情况、新苗头、新动向提出了相关工作建议。

今年以来,本溪市统计局充分发挥统计“信息、咨询、监督”职能,紧紧围绕本溪经济社会发展所面临的实际问题,强化统计分析研究工作,先后多篇统计报告分析获市主要领导批示,为市委市政府科学决策提供了全面、及时、准确的参考。

 

(签发:李可丹  审核:熊峰  编写:熊峰)


【打印正文】
关闭