您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

市统计局积极开展“接龙报平安”工作

来源: 发布时间:2020-02-01 10:54:41 浏览次数: 【字体:

按《本溪市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部第3号令》要求,我局领导高度重视,积极研究落实办法,第一时间在全局范围内开展“接龙报平安”工作。

1月30日,市统计局在“本溪市统计工作交流群”布置了“接龙报平安”工作,把全局按部门和科室分成11个小组,每个小组指定负责人,要求每日下午3点前,在局微信群中反馈信息,并由局办公室负责每日情况汇总,形成报表报局主要领导。

1月30日下午3点前,市统计局首次完成“接龙报平安”工作,共统计在编和临时人员66人,摸清全部人员的家庭成员数、现住址,健康状况及与外来人员接触情况。从汇总结果来看,所有人员健康状况均良好,只有1人有与武汉返溪人员(该人于1月29日解除隔离)有接触史,现该同志已自行在家隔离。

 

【打印正文】
关闭