索引号: bxstjj-2020-00079 发布机构: 本溪市统计局
发布日期: 2020-04-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点工作
关键词: 工业,年报

本溪市规模以上工业企业年报上报工作圆满完成

本溪市规模以上工业企业年报从2020年1月20日开网,截止到3月10日止,在此期间完成了企业通过网上填报,县区审核验收等工作。全市规模以上工业企业所有年报报表上报率都达到了100%。在此期间,市统计局工业能源科对企业的上报工作做到了上报一户审查一户,对有错误的企业要求其重新修改上报,确保企业数据真实可靠。

因每年工业企业都在上报成本费用年报,部分企业因更换统计员,还有部分企业是第一次上报此表,所以存在很多逻辑性错误,工业能源科把企业普遍存在的问题及时向局领导汇报。局领导非常重视此类问题,并责成工业处到本钢、各县区进行实地指导。与各县区统计局局长及具体工作人员进行交流,解决了年报中普遍存在的问题,并对各县区存在的个性问题,给以有针对性指导,为确保我市规模以上工业企业年报上报的数据质量奠定了良好基础。

 

(签发:张祖新  审核:韩平臣  编写:韩平臣)


【字体: