索引号: bxstjj-2020-00167 发布机构: 本溪市统计局
发布日期: 2020-10-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点工作
关键词: 派驻,统计

本溪市统计局认真贯彻落实省派驻本溪市统计工作组组长乔智媛到本溪督导精神

10月16日,省派驻本溪市统计工作组组长乔智媛到本溪市统计局督导“1+9”方案落实情况,省派驻工作组副组长潘广新、丁继成陪同,本溪市统计局局长赵革进行全面汇报,本溪统计局副局长纪延妍进行了人口普查专题汇报。

乔智媛对本溪的工作给予充分肯定,对本溪市入库纳统和人口普查工作提出了建议,一是入库纳统工作要做到扎实推进,达到入库标准的企业一定要及时入库,但是不能拔苗助长;二是人口普查摸底数据要及时与公安局户籍人口进行比对,做到心中有数。

本溪市统计局及时将乔智媛到本溪市督导精神传达到相关科室和县区统计局,目前,本溪市统计局入库纳统工作在省局派驻工作组指导下扎实有序推进,各专业、各县区统计局加强与行业部门协作联动,做好入库纳统工作的培训和资料审核工作。本溪市南芬区统计局为了及时、准确地将达标企业纳入统计范围,将本溪市海鹏橡胶有限公司财务数据在申报入库前提供给局服务业科进行审核,以保证入库信息的准确性。另外,本溪市人口普查办公室已经获取全市户籍整顿资料,正在安排县区落实暂住人口信息,市公安局下发了通知,要求全市派出所积极配合人口普查工作。



【字体: