您的位置:首页 >专题专栏>统计开放日>详细内容

统计开放日

做好经济普查工作,建立良好营商环境

来源: 发布时间:2019-09-09 14:06:42 浏览次数: 【字体:

2019年1月1日上午9时,市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长林雪冰,市经普办主任、市统计局副局长李可丹,在明山区塔西社区,参加第四次全国经济普查现场入户登记工作。

他们首先来到位于胜利路54号的新大陆家政服务有限公司。该公司经营业务包括:家政服务、母婴服务、养老服务、家政职业技能培训等,是本溪市成立最早、规模最大的综合性服务企业。该公司十分重视和支持经济普查工作,为正式普查登记做了充分准备,并落实专人负责搜集整理普查登记所需资料数据。在现场,相关人员认真接受了普查人员的访问,如实提供了相关访问内容。该公司负责人表示,经济普查是利国利民的大事,重视普查就是重视我们自己,一定要支持和配合经济普查。接着一行人又来到了雲甘超市,普查员顺利完成了访问登记。林雪冰等与超市业主进行了交谈,了解了超市经营情况以及业主对经济普查的看法。

b275625c53804098b845c1e78f6c3d31.jpg

【打印正文】
关闭