索引号: bxstjj-2020-00073 发布机构: 本溪市统计局
发布日期: 2020-03-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点工作
关键词: 疫情,防控

本溪局:发挥职能强项 积极投身疫情防控

新冠疫情发生后,1月31日按市领导要求,在市疫情防控指挥部组建统计小组。我局抽调综合科2名同志到市疫情防控指挥部负责疫情统计工作。从统计报表的设计开始,统计小组每天对全市疫情信息情况、物质供给情况、外来人员排查情况、宣传报道情况、市场监督情况等共计18种报表进行整理、录入、汇总,在第一时间将统计数据提供给市疫情防控指挥部,为领导决策提供高质量防疫统计信息。截止3月13日共完成336套,6048张统计资料的报送,为我市疫情防控阻击战有序进行提供了准确的数据依据。市领导对统计组的工作给予充分的肯定,表扬统计小组工作细,信息归纳总结及时,为疫情防控起到了很好的服务。

(签发:李可丹  审核:李可丹  编写:熊峰)


【字体: