索引号: bxstjj-2020-00116 发布机构: 本溪市统计局
发布日期: 2020-06-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点工作
关键词: 抽样,调查,会议

本溪县统计局召开规下工业抽样调查培训会议

为满足地区生产总值核算的需要,保证样本代表性,提升数据质量,真实地反映我县规模以下工业经济发展状况,确保2020年规下工业抽样调查工作顺利开展,辽宁省统计局本溪调查队于6月8日在本溪县统计局会议室召开了规下工业抽样调查培训会议。

 

4a6d4a07ed4649caaef925215e4d49c5.jpg

 

 

培训会议的重点内容为:规下工业企业和个体业务培训、安排布署2020年规下工业调查工作、各乡镇总结交流样本轮换及规下工业抽样调查工作。

 

此次培训会议为进一步推进全县规模以下工业抽样调查、了解和掌握企业生产经营情况奠定了坚实基础。

25418f5bace54535b255362a801bca6e.jpg

 

                

                         本溪县统计局

          

【字体: